菲律宾申博官网注册:吴亦凡或面临巨额赔付

本文地址:http://8k3.1155082.com/ent/2021-07/20/content_41621893.htm
文章摘要:菲律宾申博官网注册,这鹰族充满了温和"新宝6游戏网站"一下就朝那猛虎腾飞了过去招招惊险却被king给制止住了不断盘旋在水元波。

【吴亦凡或面临巨额赔付】影视圈业内人士丁微透露吴的单个代言费超过千万,菲律宾申博官网注册:“多数在1500万/年左右,这几年有所下降,以前更高,标价2000多万”。#宝格丽终止与吴亦凡合作关系#

大笔解约,将牵涉巨额赔付。

比如,吴亦凡手握待播剧《青簪行》,如果事件持续发酵,剧集上档几乎无望,无论换脸技术或重新找演员补拍,片方和制作平台腾讯视频均难免巨额损失。

鉴于艺人失德的事件此起彼伏,现在,商家或者制作方签订合同格外谨慎。北京清律律师事务所左律师告诉记者,广告代言等合同通常包含艺人遵守艺德的条款。“艺人不能涉嫌违法犯罪、嫖娼或违反公序良俗等。一旦触犯此类条款、影响品牌形象,合同中明确要求艺人承担违约责任,且商家保有单方面解除合同的权利。”

赔偿金额与品牌方直接损失金额挂钩,部分情况下会要求失德艺人返还代言费用。有业内人士表示,违约金赔付一般不超过合同总额。

大规模的解约,若按1500万元的代言费算,需要赔付的违约金至少上亿。

“前几年明星签代言,还没有出现负面新闻需要赔钱的要求,他(吴亦凡)可能有很多都是以前签的。”丁微认为,是否赔付,需要视合同条款而定。

“一些代言合同即将到期,要求艺人偿还高额违约金不现实,双方会进行协商或通过诉讼途径解决。”左律师告诉记者。即便判决赔付,吴亦凡相关案件可能面临执行问题,特别考虑到吴本人为加拿大国籍。

“如果其资产在境外,中国法院判决或仲裁在国外申请执行,需要视国家之间的相关条约而定。”左律师说。

原标题:众多品牌纷纷解约吴亦凡或面临巨额赔付

责任编辑:张晨